martes, 4 de noviembre de 2014
AZAROA 04 Asteartea
Primero:
Ensalada mixta
Menestra de Verduras con refrito
Cocido de Lentejas con Chorizo y Morcilla
Rissototto de chanpinones y setas
Segundos:
Zapatero fresco con Tomate
Lomo Adobado a la plancha
Albondigas de Ternera en Salsa
Guarnición al Gusto: Patatas, Pimientos o Ensalada.
Postres:
yogurt
fruta del día
helado
Brownie de chocolate
Queso con membrillo
Tarta de quesada
Flan de chocolate blanco
MENÚ LOW-COST: Lomo a la Plancha con Pimientos, Patatas y ensalada Fruta o Yogurt Pan agua y ensalada
La Combinación de estos platos proporcionan un número inferior a 900 Kcal.
Si desea algún plato del Menú bajo en sal avísenos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario