Tienes una cuenta?

viernes, 5 de febrero de 2016


Menú del Día / Eguneko Menua
Viernes 5, Ostirala


Primeros / Lehenengoak
*Ensalada mixta
*Entsalada mistoa
*Alubias rojas con morcilla y chorizo
*Indaba gorriak odolostea eta txorizoarekin 
*Coliflor con refrito de bacon
*Azalorea hirugihar oilo errearekin
Pasta a la carbonara
Pasta esne-gainarekin

Segundos / Bigarrenak
*Merluza fresca en salsa verde
*Legatza freskoa saltsa berdean
*Filete de ternera a la plancha
*Txahal-xerra plantxan
Codillo de pato asado al horno con reducción de PX
Ahate ukondoa labean PXko murrizketarekin
Albondigas en salsa de verduras
Haragi-bola barazki saltsan

Guarniciones: Patatas fritas, pimientos o ensalada
Hornigaiak: Patata frijituak, piperrak edo entsalada


Postres / Postreak
Yogur / Jogurta
*Fruta / *Fruta
Cono de helado
Izozki konoa
Queso con membrillo
Gazta irasagarrirekin 
Profiteroles de nata

Caseros / Etxekoak
Tarta de arroz 
Arroza tarta
Brownie de chocolate blanco
Txokolate-zuri browniea
Bizcocho de chocolate
Txokolate bizkotxoa
Flan de queso
Gazta-budina

*La combinación de estos platos proporcionan un número inferior 
aproximado a 900Kcal

0 comentarios:

Publicar un comentario