Tienes una cuenta?

miércoles, 21 de junio de 2017


Menú del Día / Eguneko Menua
Miércoles 21, Asteazkena

Primeros / Lehenengoak
Ensalada de piquillos, atún y cebolleta
Pikillo, atuna eta tipulina entsalada
Vichyssoise frío con crujiente de puerro
Vichissoisea hotza porru kurruskariekin
Pencas albardadas en salsa
Orrimamiak arrautza irinetan saltsan
Ensaladilla rusa
Errusiar entsaladilla
Paella de carne y verduras
Haragi eta barazki paella

Segundos / Bigarrenak
Dorada fresca asada al horno con refrito
Urraburu freskoa labean erreta olio errearekin
Pechuga de pollo a la plancha
Oilasko bularkia plantxan
Salchichas mixtas encebolladas
Saltxitxak mistoak encebolladasak
Carrilleras de cerdo estofadas al vino tinto
Txerri karrilerak erregosiak ardo beltz erara

Guarniciones: Patatas fritas, pimientos o ensalada
Hornigaiak: Patata frijituak, piperrak edo entsalada


Postres / Postreak
Yogur / Jogurta
Fruta / Fruta
Cono de helado / Izozki konoa
Queso con membrillo / Gazta irasagarrarekin
Brownie de chocolate / Txokolate browniea
Tarta de naranja y chocolate / Laranja eta txokolate tarta
Soufle de naranja / Laranja souflea
Arroz con leche / Arroza esnea

0 comentarios:

Publicar un comentario