Tienes una cuenta?

martes, 25 de febrero de 2020


Martes, 25 de febrero de 2020





MENÚ del DÍA
Primer plato
Ensalada de pollo, cous-cous y salsa agridulce
Garbanzos con chorizo y callos
Brócoli y patatas cocidas con su toque de ajo y cítricos
Arroz en salsa verde con calamares y mejillones
Segundo plato a elegir
 Pez espada al horno y salsa tártara
Salteado de ternera con verduras y frutos secos
Bitoques de pollo y calabacín sobre salsa de queso
Chuletas de pavo a la plancha
Postre a elegir
Fruta del día 
Yogur natural o de sabores 
Cono de helado o Comtessa
Queso fresco con membrillo
Flan de huevo 
Natillas de vainilla o chocolate
Tartas de queso horneada
Bizcocho de zanahoria y nueces
   Menú completo: 10,50€

Un plato + postre + bebida: 8,50€ - Un plato y bebida: 7,50€

0 comentarios:

Publicar un comentario