Tienes una cuenta?

viernes, 13 de marzo de 2020


Viernes, 13 de marzo de 2020

Primer plato
Ensalada de pato con pera a la naranja
Carpaccio de salmón con encurtidos y aroma a cítricos
Crema de calabaza y philadelphia con picatostes
Guisantes, velouté de jamón y huevo escalfado
Lasaña de carne con tomate a la albahaca
Segundo plato a elegir
 Bacalao al horno con vainas y polvo de aceituna
Carrilleras de cerdo y cebolla caramelizada
Entrecot de vaca a la plancha
Pulled pork con guacamole y cole-slaw
San fermines de lomo, queso y piquillos
Postre a elegir
Fruta del día 
Yogur natural o de sabores 
Cono de helado o Comtessa
Queso fresco con membrillo
Flan de huevo casero 
Tarta 3 chocolates o semifrío de chocolate  
Pastel de arroz
Pantxineta
Menú completo: 10,50€

Un plato + postre + bebida: 8,50€ - Un plato y bebida: 7,50€

0 comentarios:

Publicar un comentario